Hallo Welt!

Ich bin die Ukraine. Ich bin erst 30, aber meine Geschichte hat tiefe Wurzeln.

Meine Kinder sind Ukrainer. Stark und mutig. Talentiert, intelligent, witzig. Aufrichtige und freigeistige Menschen. Ich bin stolz auf sie!

Es ist ein Krieg ausgebrochen. Diejenigen, die daran gewöhnt sind, in der Dunkelheit zu leben, haben beschlossen, mich und unsere Freiheit zu zerstören. Wir kämpfen heute, aber wir haben keine Angst. Heute brauchen wir mehr den je deine Unterstützung, Welt!

In wenigen Tagen habe ich Geburtstag. Und alles, wovon ich an diesem Feiertag träume, ist unser Sieg! Hilf mir ihm näher zu kommen!

Anlässlich des 31. Jahrestages der Unabhängigkeit der Ukraine kündigen wir eine Spendenaktion für humanitäre Hilfe für die Opfer der russischen Aggression an. Dein Beitrag ist sehr wichtig, denn alles wird möglich, wenn sich die Kräfte von Hunderttausenden vereinen! Das haben die Ukrainer bewiesen.

Unser Ziel ist es, 100.000 Euro zu sammeln, und wir glauben, dass wir das schaffen. Zusammen sind wir stark!

Unsere Daten:

• Bankverbindung:
    Vereinigung der Ukrainer Norddeutschlands e.V.
    IBAN: DE74 2069 05000001569449
    BIC: GENODEF1S11
  • Paypal:

Ich heiße Ukraine. Ich spüre deine Unterstützung, Welt! Wir werden überleben, ich weiß es. Das Leben wird den Tod überwinden, und das Licht die Dunkelheit!